Paket Suka-suka Jadi Andalan Melawan Kegabutan

by -7 views

Berdiam diri di rumah terlalu lama memang bikin bosan. Kalau sudah bosan, bawaannya pasti gampang banget emosi. Wah, sabar dulu deh. Kebosanan memang jadi musuh kita semua. Tapi, bukan berarti nggak ada obatnya. Ada banyak banget kok kegiatan menarik yang bisa kamu lakukan buat mengusir kebosanan. Bahkan, tanpa harus pergi ke luar rumah sekalipun. Buat kamu yang sering banget pakai smartphone, provider AXIS kasih paket suka-suka buat menemani waktu luangmu di rumah. Penasaran kan, pastinya? Ini nih kegiatan seru di rumah saja yang bisa kamu lakukan buat mengusir kebosanan.

Main Game

Main game lewat smartphone bisa jadi salah satu aktivitas penghilang kegabutan yang paling efektif. Saat ini, banyak banget lho mobile games yang seru banget buat dimainkan buat mengisi waktu luang. Buat kamu yang ingin main game populer, ada game Genshin Impact yang lagi ngehits banget sejak tahun 2020 kemarin. Selain itu, kamu juga bisa main game FPS, alias First Person Shooting, seperti PUBG, Free Fire, dan lain sebagainya. Pilih saja deh game favoritmu dan mainkan, deh. Dijamin, kamu nggak bakal merasa bosan lagi.

Streaming Film Seru

Weekend nggak harus keluar jalan-jalan dengan pacar. Kalau sedang tanggal tua, apa mau dikata. Tapi, stay at home saat malam minggu nggak berarti kamu harus mati kutu gara-gara bosan. Selain buat hubungi si doi, manfaatkan tuh smartphonemu buat buka aplikasi streaming film. Ada banyak banget lho film-film seru di Netflix, Genflix, Viu, dan lain sebagainya yang bisa kamu tonton. Ajak serta si doi buat streaming film bareng. Jangan lupa, sertakan cemilan supaya aktivitas nonton filmmu jadi makin asyik.

Mendengarkan Musik

Mendengarkan lagu-lagu favoritmu juga bisa jadi kegiatan yang seru buat mengisi waktu akhir pekan, lho. Nggak cuma saat gabut, kamu juga bisa banget dengarkan lagu saat sedang mengerjakan tugas kuliah atau saat bersih-bersih rumah. Dengan earphone di telinga atau speaker bluetooth, dijamin kegiatan apapun yang kamu lakukan bakal terasa makin asyik dengan menghadirkan lagu di dalam ruang dengarmu. Kamu bisa bikin playlist khusus buat lagu-lagu favoritmu. Atau, kamu juga bisa nih cari lagu-lagu keluaran terbaru dari penyanyi favoritmu. 

Coba Resep-resep Snack Baru

Buat mengobati kebosanan, kamu bisa banget nih coba utak-atik resep masakan baru. Resep jajanan ringan, misalnya. Lumayan banget, kan? Kamu jadi nggak perlu keluar uang buat beli cemilan jadi. Selain lebih hemat, bikin snack di rumah juga pastinya menjamin gizinya. Selain itu, kemampuan memasakmu pun juga jadi lebih terasah. 

Bermain Bareng Hewan Peliharaan

Buat kamu yang punya hewan peliharaan, hidupmu dijamin jauh dari kata membosankan. Tingkah laku kucing, anjing, atau hewan peliharaan lainnya yang kamu pelihara memang menggemaskan. Ditambah lagi, dengan penampilan mereka yang imut-imut. Kamu bisa ajak hewanmu buat bermain-main bareng. Atau, kamu juga bisa ajak mereka interaksi, misalnya curhat tentang doi yang tiba-tiba ditikung sahabatmu sendiri, atau tentang teman kuliah yang rese’. Selain bisa jadi sarana pelepas kebosanan buat kamu, hewan kesayanganmu pun dijamin juga ikutan hepi. Ikatan antara kamu dan hewan peliharaanmu ini juga dijamin jadi makin erat. 

Supaya makin seru, aktifkan paket suka-suka dari AXIS, yuk. Sesuai namanya, paket internet terbaru dari AXIS ini memungkinkanmu buat tentukan sendiri paket internet dan masa aktif sesuai keinginan. Kapan lagi sih bisa tentukan sendiri paket internet yang tepat buat kamu kalau nggak di AXISNet? Yuk, buruan download AXISNet dan aktifkan paket internet AXIS ini sekarang juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *